![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skopino |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 26.6.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 943 Имя: Sergey Авто: Opel Kadett 1.3N 5dr. Chevrolet viva z18xe 06' Пол:мужской ![]() |
Собственно есть кадетт с двигателем 1.3nb и КПП f13, который жрет масло ведрами.
Юзал инфу на счёт кап ремонта, получается цена второго кадета (поршня комплект от 15т.р.) Если есть дешевле, киньте ссылку пожалуйста. Интересен вопрос его замены с наименьшими затратами, т.к. на нем ездят родители пенсионеры. Существуют ли варианты запихнуть туда что-то другое вместо 13nb с наименьшими переделками? Машина в Кировской области, с разборками по олдскулу там не ахти. Буду благодарен за подсказки. |
![]() ![]() |
taras-1959 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 898 Имя: Александр Авто: kadett 1.6NB АКПП Пол:мужской ![]() |
Я написал тебе в личку. Я себе в прошлом году поставил мотор от Лачетти, а два движка лежат у меня на работе. Нормальные, рабочие моторы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 14:22 |