КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Константин87 |
12.5.2015, 12:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 17 087 Авто: Opel Kadett E 1.3 LS Пол:мужской |
Ребята, помогите мне разобраться что к чему в моем карбюраторе.
Это моя первая разборка карбюратора. Все когда-то делается в первый раз. В общем, открутил крышку и меня заинтересовала одна трубка, идущая из крышки. Я тут в каком-то мануле читал что в карбюраторе есть впрессованная в корпус хрень, которая не ремонтируется, но поскольку для меня все части карбюратора это какие-то хрени, то я не знаю относится ли это к этой трубке. Карбюратор Pierburg / Solex 30/35 PDSI (T) Спрашиваю я все это потому, что хочу открутиь эту трубу чтобу прочистить... если там все же есть или должна быть дырка, но не знаю, вдруг она не сьемная. Я пробовал отвертку вставлять в отверстия наверху, но что-то труба эта не поддается. А еще вон та трубка с пружинкой как-то заклинивает при движении вниз / вверх. Ее надо разрабатывать? Сообщение отредактировал Константин87 - 12.5.2015, 12:52 Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:48 |