КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Константин87 |
12.5.2015, 15:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 17 087 Авто: Opel Kadett E 1.3 LS Пол:мужской |
Работал он наверное плохо, ибо двиг начинал нестабильно работать после некоторого времени стабильной работы.
Впрочем, снял я его из-за того, что он мешал открутить стартер. Ямы не было, через капот откручивал. приехал я как-то домой, а на следующий день при повороте ключа было 0 реакции, кроме сильно гаснущих ламп на панели. Ну там я разобрался. Была такая проблема, вот я завожу машину (Opel kadett e 1.3 LS), она некоторое время работает нормально, даже поездить может минут 30, а потом начинается труба. Двиг начинает нестабильно работать на холостых. В такое время я жму на газ, а движок почти не реагирует и как будто вот-вот заглохнет. Только если резко нажимать, то есть реакция, правда он все равно как-то нестабильно пашет. Поэтому я подумал, что дело в карбюраторе. Правда есть еще одно необъяснимое явление для меня: Когда двиг работает нормально, то машина свободно катится на нейтралке даже по ровной дороге, а когда он работает нестабильно, она сбрасывает скорость даже с горки, вместо разгона. Полностью не останавливается, но с 60 до 40 примерно сбрасывает. Кстати, вот что было в поплавковой камере. Я предпочитаю почистить его как-нибудь. В аценоте замочу. Пора бы уже научиться ремонтировать карбюратор. Сообщение отредактировал Константин87 - 12.5.2015, 15:11 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 1:53 |