![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Константин87 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2014 Пользователь №: 17 087 Авто: Opel Kadett E 1.3 LS Пол:мужской ![]() |
Может у кого есть такое и он любезно посчитает обороты?
Я свой разбирал много раз и всегда ориентировался на глаз по выступу винтов внутри корпуса дроссельной заслонки и так же собирал. Сейчас карб установлен на машине, разбирать его желания нет, со злости накрутил винтов от балды, убедившись что карб не реагирует на них и теперь уже никак не вернуть как было. Да и давно я карб ковырял в последний раз - забыл выступы какие должны быть. Хотелось бы поставить количество оборотов как у тех, у кого все норм и попробую залить в бензин очиститель карба. Вдруг прочистит каналы. Газоанализатора, тахометра или стробоскопа у меня нет. Сообщение отредактировал Константин87 - 5.10.2015, 15:09 |
![]() ![]() |
Антонио |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 7.9.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 7 668 Имя: Антон Авто: Opel Kadett E 13NB, 5-дв. Caravan Пол:мужской ![]() |
У тебя может быть:
1. Неправильно отрегулирован ограничительный винт дроссельной заслонки. Отрегулируй как я написал выше, чтоб её едва не клинило. У старых карбюраторов из-за истирания увеличивается щель в дроссельной заслонке. Отчего через неё поступает слишком много воздуха и карбюратор бывает трудно отрегулировать. Плюс из распылителя может подкапывать. Заведи машину и посмотри капает ли из распылителя (мокрая дроссельная заслонка). Если капает - однозначно неправильная регулировка дроссельной заслонки, либо слишком высокий уровень топлива в поплавковой камере. При таких симптомах машина обычно жрёт бензина весьма выше нормы. 2. Неправильный уровень топлива в поплавковой камере. Поплавок может подвисать вверху, может наполняться бензином и подвисать внизу, может быть неправильно отрегулирован, может забиться игла, попасть мусор, порваться уплотняющее колечко в игле и т.д. Причем неисправность может быть плавающей, особенно с подвисанием поплавка вверху. Проверить легко - надо раскрутить карбюратор во время неисправности и посмотреть уровень топлива. 3. Стоят неправильные жиклеры, изогнуты регулировочные винты, не работает электромагнитный клапан холостого хода, общая рукожопость и невнимательность, благодаря которой какие-нибудь пружинки и прокладки стоят обратной стороной или вообще не стоят, не вся грязь вымыта и т.д. 4. Обязательно надо смотреть систему зажигания. Зазор в свечах, угол опережения, высоковольтные провода, бегунок и крышку трамблера. Из-за неправильного угла опережения может быть потеря мощности и прочая лабуда. Сообщение отредактировал Антонио - 11.10.2015, 19:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:26 |