Гранаты ШРУС наружные бигблок., Куплю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гранаты ШРУС наружные бигблок., Куплю. |
Антонио |
19.7.2016, 0:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 7.9.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 7 668 Имя: Антон Авто: Opel Kadett E 13NB, 5-дв. Caravan Пол:мужской |
Может быть у кого-то завалялись новые или в хорошем состоянии? Хреновые хрустящие в поворотах уже есть.
Или можно привода в сборе. Привода нужны на дизель 16DA. Там снаружи большие бигблоковские гранаты, как на двигателях 1,6-2 литра, а в коробку втыкаются маленькие гранаты. |
mrackspb |
21.7.2016, 2:44
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
это не конструктора решили. это время, колхоз вобщем.
ф13 и ф16 взаимозаменяемы без проблем. колокола одинаковые шрузы должны быть все нормальные, хлам я сразу выкидываю что под ступицу 2.0 я понял, а вот на палках сколько шлицов? может быть так что на палках 2.0 стоять шрузы 1.3 и на палке 1.3 стоять шрузы 2.0 у меня есть и те и те шрузы. палки у тебя какие? жирные или тонкие? -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 0:41 |