Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Dj Ujin |
28.2.2006, 16:12
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
2 Drew
ага, прикольная тема - Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдемте я покажу Вам свою коллекцию. Для голубых "сделанное через жопу" означает "сделанное с любовью"... Наконец-то на украинском телевидении появилась российская передача «Устами младенца». Только на украинском языке она называется «Хлебалом Децела». Иностранцы нас часто спрашивают: "Ху из мистер Путин?" На что мы с гордостью отвечаем: "Мистер Путин из нот ху из. Ё Буш из ху из!!!" - Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку понесло: В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце – застолье, запой и замуж! Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают: - Какие русские слова Вы выучили? -"Да", "Нет", "Руки, на х.., убрал...". Самки пенопласта откладывают яйца в коробки из-под бытовой техники. Новогоднее предложение от сети ресторанов "Елки-Палки": Днем для детей - праздник Елки, а ночью - для взрослых -.... Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились! Эстонская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ". Интересный факт: "Му сор" (мой полицейский) по-аглицки пишется так же как "мусор" по-русски... Из Неизданного А. Барто: Уронили водку на пол... Оторвали Мишке руки. Коровка-коровка улети на небо Принеси мне... м... м... м... Тетрагидроканабиола, Ништяков всяких, и Мотыгу!... Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! - Опять эта тяжесть в животе. Наверное экзамены, стресс! - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать... Сережа Сыроежкин вернулся из школы домой и увидел кучу использованных презервативов. "Проверено Электроником", - грустно подумал Сыроежкин. - Мама, можно я пойду на улицу погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светой с третьего этажа Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия. Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Б*я! Я панда - Уважаемый Владимир Владимирович! Вопрос от всех блондинок России: - А как Вас зовут? -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:31 |