Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Don Denisario |
2.3.2006, 14:47
|
Асконо вод Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской |
Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок... Спасатели как-то
занервничали и решили не брать трубку. Аpестовать Ольгу Пылеву за пpименение допинга итальянцам вpяд ли удастся. Бегает она быстpо, стpеляет хоpошо... :cry: Мужик пошел в кино.Купил билет: 5 ряд , 4 место. Вошел в зал,начал свое место искать: -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел мужик. Сидит. Захотелось пива.Вышел в гардероб, купил пива. Возвращается на место: -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сел. Вдруг вспомнил, что нужна открывашка. Повернулся налево: -Есть открывашка? -Hет -Есть открывашка? -Hет -Есть открывашка? -Hет Повернулся направо: -Есть открывашка? -Hет -Есть открывашка? -Hет -Есть открывашка? -Hет -Есть открывашка? -Hет, но знаю что у лысого в 3-ем ряду есть Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Hет -Это 3 ряд? -Hет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Дай открывашку Мужик открыл пиво, возвращается на место: -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Hет -Это 5 ряд? -Да -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Hет -Это 4 место? -Да Сидит. Захотелось кого-нибудь пивом угостить. Повернулся налево: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет Повернулся направо: -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет -Хочешь пива? -Hет, но знаю что лысый в третьем ряду хочет Мужик пошел искать лысого: -Это 3 ряд? -Hет -Это 3 ряд? -Hет -Это 3 ряд? -Да -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Hет -Ты лысый? -Да -Хочешь пива? -Hет! Весь зал вскакивает: "ЛЫСЫЙ ,С#$А, ПЕЙ ПИВО!!!" Жена мужу: - Вась, покорми кота! Он голодный. - Он сыт. Жена: - А... Ну как поссыт покорми. Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус ? - Да. - Настоящий ? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть ? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть ? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть ? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть ? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть ? - Ну разумеется. - И что, настоящая ? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками ? - Ну да. - Дайте взглянуть ? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание ? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а слова никому и ни@@я слитно или раздельно пишутся ? Участники разговора: 1) Гоблин Гага 2) СП ----------------------------------------- Гоблин Гага: З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? //Минут через пятнадцать ответ:// СП: Попробуйте его вытащить. Гоблин Гага: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? СП: Попробуйте с другой стороны. Гоблин Гага: Б л и н ! ! ! Что-то молчат до сих пор... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:12 |