ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Евгений |
20.6.2005, 14:00
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива |
<Alex> |
4.3.2006, 22:53
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
[quote="Mezzz"][quote="<Alex>"][quote="Mezzz"][quote=Drew]
а ты переменную составляющую сигнала меряй :roll: [/quote] Я в Бонче малость недоучился :-)) Это (переменную состовляющую сигнала) как померять тестером? В какой режим его надо переводить? У меня стрелочный.... И ещё самая малость: Сегодня смотрел свет в багажнике. Остатки контактов подгнили, видимо из-за гнилой арки , но вроде бы на них ничего и не приходит (мерил тестером оба КОРИЧНЕВЫХ провода, где чего-то хоть осталось от контактов, посоветуйте, чего еще посмотреть? Предохранитель там вроде тот же на котором сидит свет бардачка (свет в бардачке есть). Кнопку включения на двери посмотреть? Но она включает сигнализацию при открытии (как и на дверях, на дверях такие кнопки ещё и включают свет (т.е. светом при установке сигналки не жертвовали). По всему кнопка живая.. Но на всякий случай, как снять кнопку включения? Просто открутить и вытянуть? А там (свет багажника) нет ли хитростей как с обогревом стекла? На контакты лампочки багажника напряжение приходит, если просто открыть багажник (хэтчбэк), т.е. не обязательно включать зажиганию и что-то ещё??? Я проверял не включая зажигание, просто открывая багажник… В мануале про эту лампочку почти ничего… И ещё подумал, что хорошо бы восстановить заодно подсветку прикуривателя. Но в мануале написано, что его надо выдергивать с помощью отвертки, как рычага и все.Это так? Т.е. можно смело выковыривать прикуриватель отверткой?У меня там и так все хлябает. И лампочку там же можно поменять? А ещё в мануале написано, что в пепельнице тоже есть лампочка. Но ничего про то где и как её поменять??? Подскажите… И последнее…подсветка номерного знака тоже не горит. Написано отковыривать отверткой…Это так??? (там в мануале вообще братья белорусы написали что многие детали снимать отверткой (типа используйте отвертку в качестве рычага ) Подскажите плиз в двух словах как эти лампочки менять и какие хитрости там могут подстерегать авто-ламера (не хочу сломать), а то решил все скопом заменить, чтобы каждый раз в Опель-магазин за лампочками не ездить…. ЗЫ: А подкапотная (в мотором отсеке) лампочка включается при включении габаритов чтоли? Я чето не понял...или как-то ещё? -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:29 |