ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Евгений |
20.6.2005, 14:00
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива |
astronaut |
5.3.2006, 0:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 1 204 |
[quote=<Alex>]
И последнее…подсветка номерного знака тоже не горит. Написано отковыривать отверткой…Это так??? (там в мануале вообще братья белорусы написали что многие детали снимать отверткой (типа используйте отвертку в качестве рычага ) [/quote] В принципе, правильно написано. Я сегодня делал так: Между пластмасской, которая находится вокруг плафона, и бапмером справа засунул нож, повернул его где-то на 1/6 оборота и плафон без проблем оказался у меня в руках. Затем, отсоединил 2 провода и открыл плассмассовый замочек на этом плафоне (на месте разберетесь). Затем, лампочку повернул где-то на четверть оборота против часовой стрелки и вуаля... Она снята [quote=<Alex>] ЗЫ: А подкапотная (в мотором отсеке) лампочка включается при включении габаритов чтоли? Я чето не понял...или как-то ещё?[/quote] Хоть я обычно с фонариком работаю и вряд ли эта лампочка дотаточно осветит моторный отсек, но все же, мне это тоже интересно. Ни при выключенных габаритах, ни при включенных у меня эта лампа не загарается (лампа исправная 10W, для пробы из бардачка вынимал ) Может, что-то не так делаю? Или нужно проводку смотреть? P.S. Кстати, со своим освещением багажника решил сделать так: Протащу новый кабель от соединения, которое находится в ногах у водителя, т.к. предыдущая проводка не внушает доверия Вот только еще не очень разобрался, как проходят провода над задней колесной аркой :? -------------------- Opel Kadett 1.6i, 1991
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:15 |