![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива ![]() |
![]() ![]() |
<Alex> |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 ![]() |
Сделал свет в прикуривателе (отвертка действительно как рычаг). Не потеряйте мини-патрон от мини лампочки :-)) Сделал свет в моторном отсеке (никаких хитростей нет, включается при включении габаритов или ближнего света), правда при закрытии багажника свет начал моргать, возможно где-то болтается провод или ещё чего :-)) Но если не трогать горит ровно :-)) А вот свет багажника это пипец, господа. Короче я залез туда, ещё раз раздвинул контакты поелозил тестером зачистил контакты как следует и , О чудо!!! 12 вольт!!!! пошло!!! Я бегом в магазин, купил лампочку, вставил-не работает!!! Проверил тестером - не работает... (смеркалось :-)) Я разозлился и срезал плафон нафиг, по свежему срезу зачистил контакты-не приходит :-(( расстроился я млин...Толи я когда перед вставкой лампочки в патрон вытянул сильно дергая патрон, чтобы почистить от грязи сам плафон и запорол где-то контакт...Короче я не знаю...Я почистил от грязи провода, и они оказались НЕ коричневые, а
1. Коричневый с белым 2 Красный посему вопрос: красный , это + от блока предохранителей??? или это коричневый с белым??? В смысле кто из них ху, или масса, которую , как я понялд, размыкает кнопка багажника??? Оба провода под аркой выходят из здоровой косы (там где выходят замотано изолнтоц и не добраться)...Зы, когда в начале чистил коротнул ножом, но свет в бардачке горит, пред видимо не вылетел, напруга вроде была после этого :roll: ). Думаю где-нить у порога врезаться в этот провод (только надо понять какой, тк. там не трогал, а тянуть с блока далеко). ВОт посоветуйте как там реанимировать этот гребаный свет... -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 19:52 |