ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Евгений |
20.6.2005, 14:00
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива |
astronaut |
7.3.2006, 0:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 1 204 |
[quote=<Alex>]
1. Коричневый с белым 2 Красный посему вопрос: красный , это + от блока предохранителей??? или это коричневый с белым??? В смысле кто из них ху, или масса, которую , как я понялд, размыкает кнопка багажника??? Оба провода под аркой выходят из здоровой косы (там где выходят замотано изолнтоц и не добраться)...Зы, когда в начале чистил коротнул ножом, но свет в бардачке горит, пред видимо не вылетел, напруга вроде была после этого :roll: ). Думаю где-нить у порога врезаться в этот провод (только надо понять какой, тк. там не трогал, а тянуть с блока далеко). ВОт посоветуйте как там реанимировать этот гребаный свет...[/quote] Я, кстати сделал освещение у себя в багажнике, чему очень рад. А теперь, постараюсь ответить: В багажнике у меня коричнево-белый - это минус, который идет от концевого выключателя багажника (для достоверности снимите и убедитесь, что к ниму подходит именно этот кабель.) У меня была проблема в том, что проводка была каким-то из предыдущих владельцев переделана (наверное, при установке фаркопа и разъема для подключения питания прицепа.) Я сделал так: Купил 4 метра (с запасом) провода 0,75 (тоже с запасом :)) Снял отделку слева в багажнике. Снял пластиковый порог, который крепится на 8 саморезах. возле заднего левого сиденья убрал обшивку, которая идет по окружности задней арки, Запихал провод из салона в щель над аркой и протащил до разъема (который находится под пластиповой панелькой, под рычагом откравания капота в ногах у водителя) Плюс подключил к плюсу, который идет на плафон освещения салона (Если не ошибаюсь, на нижнем разъеме он третий справа снизу, если смотреть сзади (Проверьте тестером)) А массу - купил новый концевой выключатель, у которого 2 клеммы. и подключил к нему массу (чтобы масса от дверей не сказывалась на работу) В общем, работа заняла около 3-х часов с перекурами. -------------------- Opel Kadett 1.6i, 1991
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:14 |