Анекдоты и байки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты и байки |
vent |
15.12.2005, 8:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
Андрей KAD85 |
7.3.2006, 2:48
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во
время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. __________________________________________________________ Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: - Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести. __________________________________________________________ Дама звонит электрику. - Я просила вас зайти починить звонок! - А я был у вас. - Но я никуда не выходила. - Я пришел, позвонил, мне никто не открыл, я и ушел. __________________________________________________________ Возвращается Буш из Европы в США. Долго летит, устал. Пришел в кабину летчиков, спрашивает: - Скоро долетим? - Минут через 15, если на то будет воля Аллаха. __________________________________________________________ Как-то раз программист не вышел на работу. Нет его день, два, три. Решил начальник его навестить. Пришел, звонит в дверь. Никто не открывает, но слышится шум льющейся воды. Начальника от страшных подозрений переклинивает, он вышибает дверь, бежит на шум воды в ванную и наблюдает там картину. В ванне сидит синий еле дышащий программер, голова лысая, вся в мозолях. В руке перед выпученными глазами программер держит бутыль с шампунем. Начальник берет бутыль и читает: Способ применения: Смочить голову, нанести шампунь, тщательно помассировать и через одну-две минуты смыть чистой водой, после чего процедуру повторить. __________________________________________________________ Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах! - Но у меня есть кредитная карточка. - И снова здравствуйте! __________________________________________________________ Загадка: Что нужно делать когда видишь зеленого человечка? Ответ: Переходить улицу. __________________________________________________________ Новость: В Испании в стаде коров был обнаружен бык, косивший от корриды с помощью надутой перчатки. Одно непонятно - как быку удавалось ежедневно давать по 5 литров молока? __________________________________________________________ Новость: Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам. __________________________________________________________ Съешь шаурму - помоги очистить город от бездомных собак! __________________________________________________________ Мужик моется в душе. Звонок в дверь. Он, не одевшись, не вытершись, подходит к двери и смотрит в глазок. За дверью стоит почтальон и смотрит в замочную скважину и говорит: -Что, кучерявый, нос повесил? Мамку зови!!! __________________________________________________________ Меня выгнали из дома за непосещаемость. __________________________________________________________ Новость: На соревнованиях по скоростному спуску отличились немецкие спортсмены, выступавшие на унитазах фирмы Bosch. __________________________________________________________ Смотрите в лучших кинотеатрах страны! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для престарелых!" __________________________________________________________ "Так как мой дипломный пpоект все pавно никто читать не будет, для пpостоты вычислений пpинимаю ПИ pавным пяти…" __________________________________________________________ Благодарю за внимание -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:34 |