ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Евгений |
20.6.2005, 14:00
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива |
jonny |
9.3.2006, 8:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 |
[quote=Морж]У меня пятидверка, 1.3 n . в чем вопрос. сегодня на разборке присматрел себе спойлер родной , отдают за 600 , а вместе с задней дверью за 700 р. цвет коричневый металлик . Дверь в идеальном состоянии. но имеет поразившую меня особенность.
1. она так же от кадета 1.3 2. на ней есть писалка для воды , но нет дворника, даже нет отверстия под него???? , 3. есть контакты под дворник , но дворник . 4. сполер чудесный имеет четыре места крепления (по краям и два в середине), но под него дворник точно не пролезет , тока если его положение по умолчанию не будет вдоль машины, т.е поперек нитей обогрева. 5. работает обогрев стекла и тонировано. 6. нет и капли ржи , а у меня дыры по нижним краям хлопушки. что эта за дверь такая и подойдет ли она мне , уж больно спойлер хорош и состояние двери.[/quote] Знаешь,я бы взял по любому,ведь цена вопроса 100р Ну не подойдет,отдашь кому нибудь :wink: |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:14 |