![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuzmichoff |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 2 039 ![]() |
Подскажите:
Я хочу купить кадет, но мне совсем не нравиться торпеда... Ктонибудь ставил торпеду от вектра А? Влезает ли она? Спасибо! |
![]() ![]() |
илья |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской ![]() |
[quote=Караббас][quote=Вова]Когда поставишь сообщи пожалуста, тоже так хочу.
К стате могу подсказать как в Кадет поставить карб. от ВАЗа.[/quote] прошу прощения за офф топ, а инжектор от ваза ни кто не ставил? ![]() ![]() ![]() а двигло от ваз 21083 1.5 8-ми клапанный с карбом... на ниъх просто есть фильтр и распред вот хочу S.W.A.Pить свою крахотулю... и в эт двигло можно отработку лить ему пох проверяли а в моё тока МАСЛО как поставить не подскажите PS ща черчу как вместо задних дисков от вектры а воткнуть барабаны от газ 66 (просто в гараже валяються уже 15лет никак непоймём куда их приладить,а диски уже почти выробатались) пожалста поделитесь мыслями как это реализовать... пжалста, просто хотел 99 но катдет подвернулся... ещё мечнаю их маво ХАЧбека сделать седан как ДЕВЯНОСТОДЕВЯТАЯ мля -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 4:13 |