![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
![]() ![]() |
Drew |
![]()
|
![]() Астравод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской ![]() |
Приходит мужик в публичный дом.
- Хочу, - говорит, - че-нибудь космического, неземного! - Нет у нас ничего такого. - Плачу штуку зелени. - Не вопрос. Сейчас все организуем. Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее спрашивает: - А ты чего тут делаешь??? Я ж космическое заказывал! - Спокойно, щас все будет. Бабка вытаскивает стеклянный глаз: - Ну мужик, 2,71би меня в орбиту! ========================= Браток(б) пришел в автосалон покупать машину: Ему начинают хвалить Форд Фокус, а (б) спрашивает, почему она Фокусом называется ? Ему говорят а вот давайте прокатимся и все поймете. Ну едут значит, скорость 160км/ч, впереди дерево, водила (б) говорит: - Стокновение неизбежно, закрывайте глаза, сейчас будет фокус! Браток закрыл глаза , водила взял обьехал дерево, и говорит: - Можете открыть глаза. (б): О нифига себе!!! Крутая тачка, покупаю! Купил значит машину и решил показать своим корешам...Едут, скорость 190км/ч, впереди дерево... (б): Столкновение неизбежно, закрывайте глаза, сейчас будет фокус! Врезаются они на всей скорости в дерево, машина вдребезги, но все остаются живыми, спустя некоторое время (б) приходит в сознание и говорит: - Ну и какая падла во время фокуса глаза открыла ? ========================== Василиса спрашивает у Ивана дурачка. - Иванушка если я тебя поцелую ты сломаешь "дуб" - Да конечно - А "березу" сможешь - А как же - А "сосну" - Ну а если соснешь я тебе весь лес переломаю ![]() ![]() ![]() ============================ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:04 |