![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
![]() ![]() |
Андрей KAD85 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской ![]() |
Наша жизнь – театр, а мы в нем актеры… Сцена в четырех действиях, которая рассказывает о том, что интересных моментов и приколов в нашей жизни и так хватает – просто надо успеть заметить их…
Действие 1, «Дополнительные указатели поворота»: Был замечен Кадетт, у которого были установлены дополнительные поворотники в передних крыльях – сия темя уже обсуждалась на страницах форума. Однако, этот случай примечателен следующими вещами: указатели поворота были от ТАЗа-2106, установлены видимо были глубокой ночью с небольшими средствами освещения, поскольку сидели они криво, не знаю закреплены ли были вообще и весьма портили внешний вид, т.к. выглядел этот Кадетт вполне достойно. К сожалению, не привожу фотоматериалы, поскольку не успел запечатлеть это чудо. Так что, не все то золото, что… Действие 2, «Маршрутка»: Всем хорошо известна народная Газель. Я конечно имел представление о «надежности и безопасности» сего автомобиля, но иногда выбирать не приходится. В общем едем со скоростью примерно 60 км/ч. Нас в левом ряду обгоняет Ауди-А6 спереди с виду «типа я крут», а багажник вмятый практически до стекла. Не успел я задуматься «Кто это его так?!», как он, видимо, решил повторить маневр, который ему превосходно удается – он подрезает нашу Газель. Маршрутка, еле увернувшись от этого приколиста – резким поворотом рулевого колеса, начинает раскачиваться влево-вправо (напомню, что наша маршрутка была заполнена до отказа). Было ощущение, что сейчас завалится на бок. Народ был в шоке… Отечественная подвеска для авто рулит… Действие 3, «Консервная банка»: Магазин сувениров на Московском вокзале. У меня образовалось несколько свободных минут и я решил издали ознакомиться с ассортиментом данного заведения. Не смог не обратить внимание на одну консервную банку, благо мобильник был рядом и я зафотил её: ![]() «Воздух Санкт-Петербурга», с обратной стороны – «Air of Saint-Petersburg», т.е. запечатанная пустая консервная банка… Стоимость этого «удовольствия» ни много, ни мало… 380 рублей! Действие 4, «Переименование улицы»: В новостях по НТВ сообщали, как уже многим известно, о смерти Милошевича. Так вот Госдума, или кто-то там еще, решила назвать его именем одну из улиц в Питере. Главный вариант – переименование Белградской ул. Одним словом – идиотизм… Послесловие: у наших соотечественников много свободного времени и переизбыток энергии, только вот это время надо с пользой проводить, а энергию направить по нужному вектору… Занавес. Благодарю за внимание. -------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:40 |