Подстветка приборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подстветка приборки |
Dj Ujin |
18.3.2006, 21:27
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Ну, ваще!Кароче, я cтал счастливым обладателем красной подсветки.Спасибо, Валере!Все суть подключения и запары расскажет он ибо я не запарился.Что могу сказать.Началось все в 7 вечера, а закончилось в 4.30!
Фоты [url=http://a.photofile.ru/album.php?id=1218724]вот.Светит ярко.Фотки не передают сией красоты...Смотрится супер!Сенькс, ВалерыЗа сделанное и сломанное -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Дэн |
19.3.2006, 20:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 27.12.2005 Из: Северодвинск Пользователь №: 692 Авто: Avensis2009. 2.0. Пол:мужской |
на счёт габаритов хз... ты делал светодиодами??, у меня тож подсветка самопал, но работает всё на ура, у светиков важно соблюдать полярность!!! и ещё, откуда ты брал питание на подсветку??, кстати, обращаю ваше внимание:-), никогда не ставте светодиод вместо лампочки индикатора зарядки, именно через лампу, как оказалось идёт напряжение на обмотку возбуждения генератора!!!!!!!, я поставил, и долго потом не мог понять почему же вдруг сдох гена:-) Так что подсветка подсветкой, а бюргеры всё предусмотрели, хитрецы мля :-)))
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:18 |