Прямоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прямоток |
Sonny Crockett |
16.3.2006, 16:51
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 16.3.2006 Из: Ставропольский край. Город Пятигорск Пользователь №: 2 085 Имя: Александр Авто: Opel Kadett D - turbo Пол:мужской |
Давно голову ломаю над этим вопросом. Т.е хочу узнать такое, возможно поставлю в конце августа двигло X20XE так вот по поводу выхлопа такой вопрос - В выхлопная система с резонаторм, без него, или вообще прямая труба от штанов до конца??????
-------------------- ...I live my life for quarter mile a time, nothing else matters. For theese twelve seconds or less, i'm free...
Моторы как женщины, нужно знать, где потрогать! © Enzo Ferrari |
илья |
20.3.2006, 15:15
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
[quote=Alex Blend]А я не говорю что сам буду делать, я хочу себе на Кадет что всё что на нём стояло пользу приносило, если обвес - то аэродинамический, выхлоп, чтоб лошадок прибавлял!!!! Я против безполезной навески!1![/quote]
значит так про цены позже,а сейчас то что я знаю и очём думаю... вопервых если пердаток тибе нужен сугубо для мощи,то могу сказать однозначно что пердаток тибе ненужен,какой бы он прямоточный небыл он всёравно гасит и увиличивает сопротивление посравнению с трубой,отсюда следует что всё что тибе нужно это трубы примерно 60-65мм и пламягаситель(хотя его тож можна не ставить) ну КАНЕЧНО жЕ ПАУК он же выпускной колектор(говно с рынка не рассматривать) всё выше изложенное работать небудет если не перелопатить мозги... так же это не принесёт успехов если: 1 нет впуска(я имею ввиду бональный фильтри опять же не проспорт с рынка) 2 не установлен новый впускной колектор(здоровая квадратная байда) 3 не установлен дросель 4 не установлен распредвал(в твоём случае их 2)приэтом необходима будет профилактика бошки(в зависимости от мощи и состояния замена клапанов,замена пружинок на более жостские) шлифофка и полировка каналов и поверь мне, дальше перечислять до безконечности... если ты хочешь быстрый 20XE приготовся его полностью перелопатить... и это некосаемо коробки которая на разгон влияет пипец как... сцепление и маховик эт основное(что бы она крутилась веселее) PS насколько я понимаю всю эту котовасию, у тибя претензия на быстрое авто... цены примерны выпуск... паук(250$),трубы(???),пламягаситель 1000р(вварной)-выпуск заканчиваеться перед задней балкой что бы небыло изгиба над балкой впуск... фильтр,cold intake,ресивер(здароваая хрень вместо инжектора) валы... +++написать программу под всё установленное...(самое сложное) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:47 |