![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
![]() ![]() |
Don Denisario |
![]()
|
![]() Асконо вод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской ![]() |
Мужик идет по лесу, и видит бабка тяжеленный мешок тащит, дай думает помогу. Помог, притащил ей мешок в избу и тут она говорит - слушай, короче я колдунья, 3 желания твои желания, за твою помощь исполню. Мужик не долго думая -
1) Виллу на Канарах - бабка - без проблем 2) А там на вилле должна быть жена красавица, чтоб любила меня - бабка - уже сделанно 3) Ну и феррари самое навороченное - бабка - все готово , выдешь из леса, окажешься в поле она там и стоит. Мужик - бабка даже не знаю как тебя отблагодорить Бабка - милок я уже 40 лет без секса живу, помоги мне... Мужик думает - вроде столько сделала, от чего бы и не помочь. Ну сделал дело, выходит из избы, а тут бабка приговаривает - вроде взрослый, а все в сказки веришь. ![]() ![]() ![]() (Да простят меня D.A.N, Drew и т.д) 10 заповедей 1) Да не будет у тебя других администраторов пред лицем Моим. 2) Не создай себе ложных администраторов и никаких модераторов из тех, что не есть истинные Администраторы и Модераторы этого Форума ; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Админитстратор и Модератор твой, ревнитель, наказывающий детей до третьего и четвертого рода за вину отцов, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3) Не произноси имени Администратора твоего всуе, ибо Модераторы не оставят без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4) Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота форуму. Если же нет в этот день нета у тебя, то посвяти день седьмой ближним твоим и проведи время в тусовках всяких, в переводах или в чтении, в походах на разные празднества, в кино и на выставки. 5) Почитай Администратора твоего и Модераторов твоих, чтобы продлились дни твои на Форуме, который Администратор даровал тебе. 6) Не убий мессаги не тобою написанные, а если вдруг видишь такую возможность, то сообщи Администратору твоему, ибо это есть глюк Его, и надлежит исправленным быть. 7) Не прелюбодействуй. Не изменяй Форуму твоему с другими форумами. 8) Не укради чужие аватары и ники. 9) Не произноси гадкого ругательства на ближнего твоего форумца. 10) Не желай аватара ближнего твоего форумца; не желай ника ближнего твоего форумца, ни подписи его, ни мыслей его, ни идей его, ни стихов его, ни рисунков его, ничего, что у ближнего твоего форумца... :roll: :roll: :roll: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи...ц. :wink: Залез мужик в чужой двор воровать груши. Набрал полную футболку, и уже убегает - перелезает через забор. Тут вдруг подбегает хозяин и успевает схватить вора за яйца. - Как зовут? - сердито кричит хозяин крепко сжимая яйца. Вор молчит. - как зовут? - еще сильнее сжимая, спрашивает хозяин. Мужик молчит - Ты что, дурак? Я спрашиваю, как зовут? Кричит хозяин, придавливая ногой яйца к забору изо всех сил. - И-и-и-и-л-л-юша! - А что молчал-то? - Немоой я... :oops: -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:09 |