Подстветка приборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подстветка приборки |
Dj Ujin |
18.3.2006, 21:27
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Ну, ваще!Кароче, я cтал счастливым обладателем красной подсветки.Спасибо, Валере!Все суть подключения и запары расскажет он ибо я не запарился.Что могу сказать.Началось все в 7 вечера, а закончилось в 4.30!
Фоты [url=http://a.photofile.ru/album.php?id=1218724]вот.Светит ярко.Фотки не передают сией красоты...Смотрится супер!Сенькс, ВалерыЗа сделанное и сломанное -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
djprofessor |
22.3.2006, 17:46
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Mezzz]некоторые умники по запаре ставять в стопаки задних фонарей однонитевые лампы (одноконтактные), а надо двунитевые (на стоп и на габарит)
такие чудеса начинаются!! например, на 16nz чтоб заглушить машину нужно было нажать на тормоз! (выключения зажигания было не достаточно) подстветка то включалась, то нет, могли мозг мучать поворотники при нажатии на тормоз да много чего, причем, самого невероятного))[/quote] Вот блина и почему ты не сказал об этом намного раньше Месяца 2-3 назад мучался с электрикой и такойже байдой Хорошо тож подсказали лампочку поменять в стоп сигнале а так бы на СТО еслиб поехал Денег отгрохал мама не горюй бы Кстати глушил машинку выключение габаритов -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:07 |