ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
Сергей |
23.3.2006, 8:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=Qtj]В чем может быть дело?:
при включенных габаритах включаю поворотник, фары мигают вместе с поворотником включаю ближний, горят габариты переключаю на дальний, габариты гаснут и просто загораются все поворотники (не мигают) наверное сложно так определить в чем дело, но мне хоть знать куда лезть и чего вообще делать любым постам ниже буду благодарен![/quote] может компостировать мозги сам переключатель габаритыближний. когда он у меня глюкнул - у меня вместо габаритов включался ближний, а когда свет в салоне включал, у меня все габариты и ближний - гасли. прикольно было, встаешь на трассе на обочину ночью, включаешь свет в салоне, и - опа ! тебя уже никто не видит в темноте- романтика.... Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:18 |