Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!, каждая вторая пятница месяца. место Тихий Дон. Время 20.00 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ежемесячные сходки Ростовского кадетт клуба!!!, каждая вторая пятница месяца. место Тихий Дон. Время 20.00 |
Lexx |
9.3.2006, 15:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 124 |
Кадетоводы из Ростова- на-Дону давайте встречаться и обыединяться, чем мы хуже Москвы и Питера !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мэл - 20.8.2009, 19:38 -------------------- Жить надо так, чтобы хотелось ещё...
|
Cas |
2.4.2006, 12:00
|
Гость |
[quote=stan]Получается, что начс пока кетверо. Может хоть в этом составе встретимся? кто когда сможет?[/quote]
ну так как часть народа с ростова, один из новочера и я из тагана -я думаю лучше по любому на выходных и ваще самое удобное, ну для меня конечно это где нибудь в районе "фортуны" т.е. явно совмещение приятного с полезным для всех!!! а в принципе мне все равно где - но не все равно - когда! так что лучше на выходных - тем более потеплеет еще (будем надеяться) и соответсвенно насторения добавится!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:41 |