ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЯТАЯ ДВЕРЬ \ БАГАЖНИК, регулировка, замена, покраска, доводка |
Евгений |
20.6.2005, 14:00
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
кадетт е караван
есть машинка с убитой дверью, но с нормальным стеклом, и есть дверь отдельно, но без стекла. Как это все скрестить? можно ли старое стекло переклеить в дверь, если да, то что еще нужно кроме прямых рук и пива |
igor_new |
3.4.2006, 23:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 19.3.2006 Из: Ukraine Ужгород Пользователь №: 2 106 |
QUOTE(FdX) QUOTE(The ONE) У меня такая проблема - сломались обе торсионные пружины на крышке багажника (седан) из-за чего она теперь не поднимается и не фиксируется. На разборке просят по 400р за штуку! Подскажите, можно ли чем их заменить или переделать открывание на газлифт?
У меня одна лопнула и мне знакомый мужик дал (за так) от бумера (вроде) они апсолютно другие длиннее и толще но я взял и согнул примерно. Зажимал в тиски и колотил молотком, гнетса хреново, но гнется. Получилось убойно (чуть-чуть поскрипывает) открыл, начинаешь приподнимать а дальше он сам до упора поднимаетса. Долго вставлял, её же надо повернуть и в гнездо запихнуть. Уже где-то с год пользуюсь ни чё тока чуть поослабла, но держит (приработалась) Есть два "НО": 1)торсион может и лопнуть в 90%! 2)какое усилие торсиона? крышка багажника не приподнята? плотно пристает к уплотнителю? Respect 8) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:18 |