КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
DEN |
31.5.2005, 16:59
|
Гость |
[quote=god2002][quote=Андрей Е.]Суть дела такова: мотор работает не ровно, холостые не держит, дроссель на половину убираешь, он еще работает, а буквально на миллиметр сдвинешь, и сразу глохнет. Я его уже разбирал раз 5-7, мыл-мыл, а толку мало. думал что еще с зажиганием проблемы - нет, там все в порядке. Прокладки на карбе заменил. Электромагнитный клапан работает. Предлагают его прокипятить в порошке и сутки в расстворителе подержать, я попробую конечно. А если эффекта не будет, то понесу к спецам. Может кто совет даст?
Только не такой - машину в утиль, карбюратор на цветмет :twisted:[/quote] Это началось "после чего-то" или "вдруг"? А то у меня было, что все шлангочки от карба (правда, у меня Пирбург 1<) поперепутали. Как поставили на место - всё пришло в норму![/quote] god2002 где ж ты раньше был?подсказал бы куда эти шланчики сувать.А то пришлось выкинуть 1в1 и поставить SOLEX 35PDSI 8) |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:15 |