![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
![]() ![]() |
ast |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 27.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 228 Авто: opel Пол:мужской ![]() |
Сенбернары - это такие собаки, которые живут в Альпах, они зимой
ищут потерявшихся лыжников... тем и живут. Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие. Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и тр**ать вас не следовало. Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный. Hо если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом. В целях политкорректости черные клавиши фортепиано следует называть афроклавишами, а белые - евроклавишами. По новому закону о пиве, нельзя употреблять этот напиток в учреждениях культуры и отдыха, метро, магазинах, лечебных заведениях, на рынках, стадионах, остановках транспорта и других общественных местах, где вашему удовольствию могут помешать террористы. Носки считаются не свежими, если они стоят в углу рядом с валенками. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:09 |