БАМПЕР, ломаем, иземеняем, снова ставим, красим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БАМПЕР, ломаем, иземеняем, снова ставим, красим |
Pablo |
5.4.2005, 13:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Чего-то мне бампер поднадоел мой, мордастый такой с здоровой решёткой в полморды...
Можно поставить от 89х годв, где решётка моменьше? иль от нексии можно поставить? -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
Alexey |
2.6.2005, 11:28
|
Гость |
[quote=Алэксэй]Люди добрые поможите советом:
Хочу покрасить пластиковые бампера в цвет авто!!! Как и чем это лучше сделать? Чтобы не трескалась и не отваливалась! заранее СПАСИБО!!![/quote] Я делал всё,как и обычная покраска: зачистил,обезжирил растворителем,покрыл бампер грунтом по пластику Mobihel,покрасил обыкновенным Садолином(мудрить не пришлось-цвет машины белый) и уже скоро 2 года и ничего не трескается и не отпадает.Хватило 0,5 л грунта и также краски.А может и меньше,не помню.А по деньгам на то время где-то 10$ грунт и столько же литровая банка краски.И то и другое осталось,что бы подкрасить,если где-то теранёшься. Личные наблюдения:грунт бесцветный и после наноски на бампер такое ощущение, что пластик стал липким,как будто грунт его разъел,как ацетон разъедает пластмассу. :roll: |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:37 |