![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тарас |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2006 Из: МОСКВА,КОНЬКОВО Пользователь №: 2 157 ![]() |
Прошу откликнуться всех кто знает где нормально проводят ремонтные работы на OPEL,хороший мастер это на вес золота,быть может кто-то сам имеет мастерскую,мне кажется это пригодиться Всем...кстати можно указать и те места куда OPEL лучше не загонять(плохой ,непрофесиональный сервис).
|
![]() ![]() |
al.b |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 167 Авто: Kadett E-CC 13NB Пол:мужской ![]() |
На Ярославке под мостом мне арки задние варили и пороги. Сделали на отъ...сь. "Мастера" с понтами немерянными, а делают плохо. Передние крылья потом поправлять самому пришлось и при покраске по минимуму лака положили. Задние арки стали за колеса задевать, так как эти козлы их сделали уже (ударение на "у"), а в пороги усилитель не вварили. Пришлось перейти на 165 резину, шире никак. Больше я туда ни ногой и никому не советую. Сам ремонтируюсь в Гольяново. У мужика в гараже, бывшего сервисмена. Делает так, как никакой сервис не сделает. Потому что на себя работает. И претензии по работе принимает тоже не как в сервисе. В общем - за свою работу отвечает. Могу телефон кинуть, но у него обычно очередь стоит. 2-3 машины всегда.
-------------------- Kadett E-CC, 1988, 13NB, Subaru Outback I, 1997
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 7:29 |