![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
![]() ![]() |
Федор |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 11.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 809 Имя: Федор Авто: Vectra A C20NE Пол:мужской ![]() |
Я тут както просил отвезти меня на Салова из Автово за коленвалом (о чем писал в теме курилке или в советах не помню точно). Так вот это была бы мужская клубная помощь. Но вот никто не откликнулся (опять же повторюсь многие были заняты работой). Возникает вопрос ну неужели кто нибудь будет честно вносить взносы какието? Хотя я проголосовал за 500р Но по моему это всё не реально т.к наши машины ломаются достаточно часто. Просто надо с уважением относиться друг к другу, это мне так кажется. :wink:
-------------------- Vectra C20NE 94г. ; есть некоторые запчасти на Kadett C16NZ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:12 |