![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Влад |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 11.8.2005 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 212 Пол:мужской ![]() |
Люди кто в Питере умеет хорошо шпаклевать? Надо за шпаклевать задние арки после замены, я шпаклевать не умею ,но сделал все по науки ,загрунтовал потом положил шпаклевку затем долго шкурил потом опять шпаклю,а потом вся шпакля отвалилась к черту. Вообщем кто может помочь в данном вопросе оброщайтесь,БОЛЬШОЕ вознограждения гарантирую.
![]() -------------------- С уважением Владислав
|
![]() ![]() |
demidroll |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской ![]() |
Я шпаклевкой делал задние арки..совсем недавно..получилось конечно так себе... Но это у меня второй опыт всего лишь. Только я не на грунт шпаклевку делал. А просто зашкуривал это место хорошенечко (кругом на дрели), потом растворителем обезжирил, вытер насухо (растворитель фиговый какой-то попался) и нанес шпаклевку. Пользовался шпаклевкой Body (теперь мне фирма за рекламу денег должна ) ))). а чтобы не отвалилась надо небольшим слоем и только в момент когда она совсем жидкая. Эта боди очень быстро застывает, и если начинают такие катышки появляться уже, то можно смело новую месить. Так что советую маленькими порциями наносить.
А еще лепил арки из эпогсидки и пены монтажной. Потом также эпогсидку зашкуривал и шпаклевал. Скажете фиговые варианты. Зато дешево, как раз вся стипендия и ушла. Конечно, я ничем наверное не помог, но поделился своим опытом. -------------------- Kadett 1,3N
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:02 |