КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Никос |
21.6.2005, 17:24
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
Вернемся снова к нашим баранам:
Решил промыть карб 1В1 и заодно по совету одного товарища с opel.ru устранить плавание холостых оборотов. Купил банку ацетоново-дихлофосной смеси и полил карб снаружи и жиклеры, особенно старался дуть в третий (слева направо). Заодно выправил открытие воздушной заслонки (не полностью открывалась) Результат- корпус блестит как у кота я…а, холостые пропали напрочь. Движек отлично работает при полностью вытянутом подсосе 3600 об., при оборотах 1600 и приоткрытой заслонке, и моментально глохнет при открытии заслонки до 1500 оборотов. При этом из выхлопной конденсат и неприятный черный вонючий дымок. При езде по трассе и полностью открытой воздушной заслонке все отлично, провалов нет, дыма тоже, но стоит выжать сцепление, глохнет. Скорее всего смыл какую то парашу в жиклеры или тракт х.х. Есть ли смысл заморачиваться с переборкой данного карба самому, или доверить специалисту? Может кто порекомендует спеца по 1В1 в Москве. Нужно вернуть холостые и задушить карбюратор на минимальный расход, коль динамики все равно нет. Теперь по стартеру: снятие и зачистка медных пятаков во втягивающем ничего не дали (снова толкал сегодня под Солнечногорском,чтоб завести) на горячем двигле отказывается работать. По факту на стартере задействованы от внешних проводов 2 контакта- постоянный плюс с охапкой красных проводов на втягивающем под гайкой и отдельный контакт с клеммой скорее всего от замка зажигания. Провод со второй гайки уходит в корпус стартера. По мурзилке внешних входов 3, не считая естественно массы.Где здесь подвох. Можно ли кинуть + на клемму от АКБ в обход замка зажигания? Причем по двум Мурзилкам мифический 3-й контакт кидается или на массу или на катушку зажигания? PS Надоел наверное со своими вопросами, но чем дольше у меня Опель, тем интереснее… Нашел под капотом целую кучу оборванных проводов, которые вроде откуда то выходят но ни куда не ведут?!! Плюс кузов надо к зиме бодяжить, хочу Кадетта до конца погонять, еще лет 5 минимум -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:46 |