![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RTE |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской ![]() |
Мне очень интерестно...а есть ли тут Кадетовцы из Калининграда??? ОЧ. хотся узнать и даже встретиться )))
-------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Морж |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской ![]() |
нравится мне как калининградцы общаются между собой через Питерский сайт , телефона у них там что ли нет. Нет не жалко просто прикалывает.
|
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
нравится мне как калининградцы общаются между собой через Питерский сайт , телефона у них там что ли нет. Нет не жалко просто прикалывает. А знаеш,так ведь дешевле ![]() Вот например я вчере с RTE пока болтал 50 рубликов просадил ![]() Кстати RTE У меня книжка по твоей лашалке имеется ![]() Усли ,что звони,могу сканнуть листочков нужных!!!Или вс книжку,ну если очень попросиш ![]() Кстати Морж тоже можеш обращаться,я еще могу прокладку на карб 2е вырезать,и по почте отправить ![]() -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 3:45 |