КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
demidroll |
12.7.2006, 12:49
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской |
ну вот раскидался я наконец-то с карбом. результат таков: диафрагма пул-дауна, в полном дауне......... треба замена. ответку, поступающую в карб, продуть и прочистить не удалось :cry: пробовал даже гвоздь туда запихивать, см на 3 заходит и все, упор... да и к тому-же обороты стали плавать пострашному... вроде выставишь, пол дня поездишь, а они то упадут до 500, то поднимуться до 1600. за......л меня уже этот 1В :twisted: :twisted: че с ним делать ума не приложу :cry: :cry: :cry: Слушай. А у меня стоит от 2108 карб.Солекс. Ну конечно он менее тяговит и приемист нежели родной. Но у меня такая же фигня зимой была на нем. Тоже запускаешь в холод на подсосе, а она наровит заглохнуть..Мало того при прогреве ведь обороты подскакивать должны до 2000 и выше..а у меня 1500 максимум держала, так еще и сама их понижала при прогреве, тоже пытаясь заглохнуть. Ну сам решил не лазить, поехал к настройщику. Он прям на коленях делает. Он почистил его растворителем, + поменял иглу и еще какую-то фигню (маленькая коробочка типа ремкомплекта). И пружину возвратную поставил. так как не хотели обороты на место возвращаться после нажатия газа..и Все. Даже было непривычно, что обороты по ходу держит. А то бывало тоже плавали, постоянно подсос дергал. Так что как вариант поменять на русский солекс. ))) Главное все запчасти к нему копейки стоят. Считай Игла 45руб, пружина 5руб ))) Хотя я бы хотел пирбург вернуть в глубине души))) Удачи. -------------------- Kadett 1,3N
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:23 |