Новый обвес и цвет!!, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый обвес и цвет!!, продолжение |
meveric |
11.7.2006, 18:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2005 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 236 Пол:мужской |
После небольшого скользящего удара в моего кадета ржавым тазом мне пришлось с ново искать на него задний бампер .Нашел я его в одной фирме под названием mag tuning ,привезли быстро встал как литой я доволен .И вот наконец я все поставил и за одно фальшь пороги налепил ,цвет машины сменил т.к. как обычно при выборе краски мне не попали в цвет машины .Огромная благодарность за покраску машины выношу Dmit.sin или просто Димон маляр из него просто СУПЕР!!!! Я просто обалдел когда мне человек с одного литра всю машину облил и при этом почти идеально .Ну и фото конечного результата находятся здесь .В галерее новые фотки в конце, ну в принципе вы и сами увидите. Не судите строго
Сообщение отредактировал meveric - 11.7.2006, 19:23 -------------------- Opel kadett GSI С20NE
Opel Calibra С20LET TURBO |
GVG |
12.7.2006, 13:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 247 Пол:мужской |
После небольшого скользящего удара в моего кадета ржавым тазом мне пришлось с ново искать на него задний бампер .Нашел я его в одной фирме под названием mag tuning ,привезли быстро встал как литой я доволен .И вот наконец я все поставил и за одно фальшь пороги налепил ,цвет машины сменил т.к. как обычно при выборе краски мне не попали в цвет машины .Огромная благодарность за покраску машины выношу Dmit.sin или просто Димон маляр из него просто СУПЕР!!!! Я просто обалдел когда мне человек с одного литра всю машину облил и при этом почти идеально .Ну и фото конечного результата находятся здесь .В галерее новые фотки в конце, ну в принципе вы и сами увидите. Не судите строго Очень не плохо. По чем сейчас стоит облить машиннку? И за обвес сколько отдал? Да, ссылку дай -------------------- Хэтчбэк 1,3NB 86г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:51 |