КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Никос |
23.6.2005, 2:13
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
Вернулись холостые, через 4 дня и почти 600км пролбега!!!!
Гуляют как и раньше от 650 до1020 по кооперативному тахометру производства Россия. Одно заметил, авто почти перестал глохнуть на горячую, видно сказалось полное открытие воздушной заслонки. Когда были проблемы, перекрутил свечи, их состояние порадовало, хоть и в сильном черном с коричневым нагаре, карб переливал изначально, но сухие! Хотя масло иногда поджирает. После покупки съела 1 литр на 1000 км, долил, после этого 8 тык всего 250 мл. Сейчас тоже не понятно, заменил масло, почти 2тык проехал, угар 0.5 л.хотя 15W60 залито. Есть ощущение, что уходит маслице при длинных пробегах, со средней скоростью не менее 90 км/час. Про масло не спрашиваю, здесь у меня свое мнение, а вот свечи? Изначально стояли BRISK L15Y, причем разные, три с маркировкой супер, одна без таковой. Поменял по опыту ВаЗа на 17 ДВРМ (не подводили) Через 1 тык в зимних условиях засрало капитально. Поставил снова BRISK, нашел в заначке у прежнего хозяина, все СУпер, б/у, но отмочил в керосине и отжег на газу, пробежали около 10 тык. Заменил сам не знаю почему(см Выше). Что посоветуете?! Какие ставить? Вариант подороже не подходит, смысла не вижу. Раньше менял под сезон к зиме, независимо от пробега.. Всем удачи! -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:52 |