Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
RTE |
18.7.2006, 11:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
Вот значит начал свой стайлинг кадетта, т.к. тюнингом это трудно назвать...тюнинг - это доводка в основном движка, подвески, трансмисси. А вот внешний вид - это как раз и есть стайлинг.
1. Значит вот мои сиденица, ХЗ с чего...у них тама лифт сидений есть. 2. Навороченное освещение и козырьки салона. 3. Это вот я покрасил в черный цвет центральную стойку машины. Так покрашено на концепте который я там сам себе накалякал, ну также и на ГСИ кадеттах. Получается так для более целостного дизайнерского решения...выглядит как одно большое литое стекло. А это как было: 4. Вот я се прикупил панельку с тахометром и поставил....терь гораздо круче стало, нету терь опасности перекрутить движок и также вижу до скольки оборотов докручиваю, когда надо быстро разогнаться. А еще руль с астры ))) вроде как... Седня купил еще один балончик черной матовой краски, буду делать черную полоску себе сзади на двери, как это у ГСИ кадетта между фарами там. )))) Сообщение отредактировал RTE - 18.7.2006, 11:31 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... |
Krang |
18.7.2006, 22:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
Ты стойку прям поверх старой краски красил?
-------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:06 |