Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
RTE |
18.7.2006, 11:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
Вот значит начал свой стайлинг кадетта, т.к. тюнингом это трудно назвать...тюнинг - это доводка в основном движка, подвески, трансмисси. А вот внешний вид - это как раз и есть стайлинг.
1. Значит вот мои сиденица, ХЗ с чего...у них тама лифт сидений есть. 2. Навороченное освещение и козырьки салона. 3. Это вот я покрасил в черный цвет центральную стойку машины. Так покрашено на концепте который я там сам себе накалякал, ну также и на ГСИ кадеттах. Получается так для более целостного дизайнерского решения...выглядит как одно большое литое стекло. А это как было: 4. Вот я се прикупил панельку с тахометром и поставил....терь гораздо круче стало, нету терь опасности перекрутить движок и также вижу до скольки оборотов докручиваю, когда надо быстро разогнаться. А еще руль с астры ))) вроде как... Седня купил еще один балончик черной матовой краски, буду делать черную полоску себе сзади на двери, как это у ГСИ кадетта между фарами там. )))) Сообщение отредактировал RTE - 18.7.2006, 11:31 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... |
RTE |
19.7.2006, 14:36
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
Да у кадетта такая же форма руля, тока он квадратный и из гавянного пластика весь...а здесь мягкий руль.
-------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... |
илья |
20.7.2006, 11:19
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Да у кадетта такая же форма руля, тока он квадратный и из гавянного пластика весь...а здесь мягкий руль. брату взяли руль спортивный кожа...с переходником от сузуки 500р кожа нормуль руль не уюзаный состояние гут фирма momo сибе взял рулёк деревянный nardi 800р так что втопку рули от вектр астр и тому подобному... -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:59 |