КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Никос |
25.6.2005, 15:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=snap]Толстый резиновый понятно вентиляция картера, а вот рядом, чуть правее вентиляции картера обнаружил еще один штуцер под тонкий шланг, что и откуда на него одевается не нашел, хотя засален и дерьмо какое то в него поступает?
Если я правильно понял - по диаметру этот штуцер все-таки больше чем те трубки которые идут на управление заслонкой забора воздуха и в карб.... Тогда это шланг через который картерные газы поступают в карб при закрытой воздушной заслонке. Он(твой штуцер) и толстый шланг растут из одного и тогоже места в кастрюле. Так что ищи в карбе сзади (ближе к стенке капота) штуцер... их там 2 - с одного идет трубка на пневмоклапан управления воздушной заслонкой, а другой как раз тот что тебе нужен.[/quote] Спасибо! Видел похожий аппендикс на карбюраторе. Буду пробовать! -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:17 |