колонки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
колонки |
nAyK |
21.5.2006, 23:46
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 16.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 082 |
может кто нить менял в стандартных местах на панели колонки?
так туда 10тки влезут? или тока 8ые подойдут? задняя полка на седане расчитана на 16 размер? -------------------- 13nb седан 88г.
|
Pablo |
29.7.2006, 17:16
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской |
Цитата Они такие же 3х полосные как я китайский лётчик. Поясни. Почитай спецификацию, посмотри - 3 диффузора, 3 обмотки, 3 пары проводов к обмоткам - это что по вашему? Насчёт частот среза и фильтров сказать не могу, но все признаки на лицо. Так что покупай шлем лётчика и в Китай. Без обид. -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
ICE |
31.7.2006, 7:30
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Вообще, ставить 10 динамики в штатные места я бы не рекомендовал. В любом случае, какие бы они хорошие ни были, там через-чур грязно и через какое-то время они портятся.
Проверенная интереаная проверенная схема компановки динамиков на кадетте - это пищалка на месте штатного динамика (можно скотчем прямо на воздуховод приклеить), НЧ динамик внизу ватт на 25-30, и СЧ (коаксил лучше) ватт на 20-25 ориентированный на слушателя. Естественно через кроссовер + на пищалку дополнительно не мешало бы дополнительно электролит повесить (в зависимости от схемы самого кросса). Почитай спецификацию, посмотри - 3 диффузора, 3 обмотки, 3 пары проводов к обмоткам - это что по вашему? Насчёт частот среза и фильтров сказать не могу, но все признаки на лицо. Так что покупай шлем лётчика и в Китай. Без обид. Диапазон частот какой? до 25000.. Слух сколько воспринимает? до 20000 и то в младенчестве, сейчас в лучшем случае 17 - 18000 А теперь проведи эксперемент на аналогичных или подожди пока один из этих умрёт: обрубаем "пищалку" от СЧ.. подключаем к выходу мафона.. что мы слыщем? правильно.. еле-еле какой-то звук - любые отдельные пищалки звучат гораздо громче, чётче и качественнее. Теперь щаг номер два.. отключаем "большую пищалку" от "маленькой".. подключаем эту маленькую - что мы слыщем? ничего мы не слыщем! Децельный пьезоэлемент от которого толку нет. Получается что впринципе, это вообще СЧ динамики на которых пищалки нужны только для придания направления звука. Всё! -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:55 |