Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стайлинг Кадетта под GSi, обычный 1.3S |
RTE |
18.7.2006, 11:29
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
Вот значит начал свой стайлинг кадетта, т.к. тюнингом это трудно назвать...тюнинг - это доводка в основном движка, подвески, трансмисси. А вот внешний вид - это как раз и есть стайлинг.
1. Значит вот мои сиденица, ХЗ с чего...у них тама лифт сидений есть. 2. Навороченное освещение и козырьки салона. 3. Это вот я покрасил в черный цвет центральную стойку машины. Так покрашено на концепте который я там сам себе накалякал, ну также и на ГСИ кадеттах. Получается так для более целостного дизайнерского решения...выглядит как одно большое литое стекло. А это как было: 4. Вот я се прикупил панельку с тахометром и поставил....терь гораздо круче стало, нету терь опасности перекрутить движок и также вижу до скольки оборотов докручиваю, когда надо быстро разогнаться. А еще руль с астры ))) вроде как... Седня купил еще один балончик черной матовой краски, буду делать черную полоску себе сзади на двери, как это у ГСИ кадетта между фарами там. )))) Сообщение отредактировал RTE - 18.7.2006, 11:31 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... |
RTE |
31.7.2006, 12:30
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 29.5.2006 Из: KenigsBerg Пользователь №: 2 456 Пол:мужской |
TipTop, мне бы его ножку крайнюю снаружи и внутри - там где она соединяется с багажником, ну и вид сверху. Очень благодарен.
илья, а у тя овалы полочку несломали? а то тут народ чета расписывает что онм долго не живет такой. Спс..пару фоток взял на заметку ) А это вот мне тут знакомый автодизайнер накалякал...вообще я тоже не просто так...и я автодизигнер, но лучше всегда просить чтобы кто-то другой рисовал, т.к. своя машина и к ней трудно очень рисовать. 1. 2. Вот пока еще обсасываем варианты. Делать что-то из них буду 100%, т.к. у мя там он треснутый бампер, в нем выгрызена дырка и еще пазорные галогенки.... А щас вот на выходных сделал из картона форму заднего ГСИ спойлера и задул ее монтажной пеной...вечерами буду строгать форму ))) Еще я снял задний бампер и был немного удивлен....я думал они должны быть гораздо легче...так и оказалося....он должен быть легче....я из него (там из ниш) выковырял небольшую песочницу песка...(ровно ведро наскреб) и еще немного куда рука незалезла вымыл водой...бампер стал очень легким )))) Кста кадик с которого он был снят был крутым каким-то...там у него цвет виднеется внутренний - сине-зеленый халематик металлик ))). А еще у меня на бамперах везде выбиты шильдики и надписи Vauxhall...вот так вот ) P.S.: кстати насчет автодизигнерства...вот мой сайт: www.auto-3d.com дизайн полностью мой и работы мои тамже в 3D. Сообщение отредактировал RTE - 31.7.2006, 16:04 -------------------- :::::: Посвяти себя Тюнингу ::::: ©
Alfa Romeo 164L V6 3.0 24V Pininfarina... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:51 |