колонки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
колонки |
nAyK |
21.5.2006, 23:46
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 16.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 082 |
может кто нить менял в стандартных местах на панели колонки?
так туда 10тки влезут? или тока 8ые подойдут? задняя полка на седане расчитана на 16 размер? -------------------- 13nb седан 88г.
|
Diver |
13.8.2006, 10:29
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
Вот боялся такой реакции...
давайте сравним бюджетные модели... что кому нравится не нравится...хватает не хватает в функциях магнитол(хотя бы) да и еще кто нить знает - есть такой параметр "ЦАП" , так вот с каким значением его выбирать... сравниваются бюджетные модели в ценовом диапазоне 3000-3500 руб...(всякие хендай,читакс и прочее не рассматриваем) ЗЫ народ ну вот хочу купить се магнитолку и не могу выбрать..а ошибится не хотса... ЗЫ2 может это офтопик, тогда перенесите в тему... -------------------- |
djprofessor |
13.8.2006, 11:26
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Вот боялся такой реакции... давайте сравним бюджетные модели... что кому нравится не нравится...хватает не хватает в функциях магнитол(хотя бы) да и еще кто нить знает - есть такой параметр "ЦАП" , так вот с каким значением его выбирать... сравниваются бюджетные модели в ценовом диапазоне 3000-3500 руб...(всякие хендай,читакс и прочее не рассматриваем) ЗЫ народ ну вот хочу купить се магнитолку и не могу выбрать..а ошибится не хотса... ЗЫ2 может это офтопик, тогда перенесите в тему... За эти деньги бери то что симпотишнее... Я купил пионер тк он умеет резать фронт - и у меня в багажнике лежит колонка от муз центра и дубасит как мини саб .. парни слышали -подтвердят Звук не очень громкий но сзади народ жалуется что их штормит низами Хотя играет без усилителя- кстати сонька за эти деньги хороша как и пионер тк работает в настоящем мосфете и дает более мощьное звучание чем китайские аналоги- то енсть пионер выигрывает в возможности срезки частот Эт мо ИМХО ... Юдж взял себе панасоник - может резать он и не умеет но смотрится очень смпотишно такк что выбирай что тебе актуальней. -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:26 |