Номер двигателя, и регистрация в ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Номер двигателя, и регистрация в ГИБДД |
Dmitri4 |
7.8.2006, 21:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 375 Пол:мужской |
Где находится?
А то весь двигатель в толстом слое пыли, масла... и номер двигла никак не могу найти -------------------- Hathback-3, LS, 12SCOHV, 1986
|
Leo |
12.8.2006, 8:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 358 Пол:мужской |
Здесь народ наверное устал повторять , но сначала укажи в деталях 1) откуда ты 2) что за машина. Пройдись поиском, тема проблем с охлаждением не раз поднималась.
Потом ты не указал какие симпотомы были до начавшегося ремонта по замене патрубков. Машина до этого перегревалась? И с чего ты решил что антифриз гоняется по малому кругу??? Если бы это было так, то охл жидкость (ОЖ) всасывалась насосом прямо из ГБЦ и гоняла бы по нему, при этом патрубки оставались холодными, и радиатор тоже. Поскольку верхний патрубок у тебя горячий, то термостат открыт и включен большой круг, водяной насос забирает охл жидкость с нижней части радиатора и гонит по верхнему патрубку обратно в радиатор. Если нижний еле теплый то можно сделать вывод что у тебя или забит всяким г...м радиатор и его надо снимать и хорошо промывать и чистить (лучше купить новый), либо очень мало ОЖ (похоже что так и есть, слилось 2 литра, обратно залил 500-600 мл. Когда заливал ОЖ- воздух из системы охлаждения выпускал??) . В обоих случаях объема забираемой из нижней части радиатора ОЖ недостаточно для охлаждения двигателя и он перегревается. Что касается вентилятора ты и сам ответил на свой вопрос. Электроника - наука о контактах. Электрика в опелях достаточно слабое место, контакты закисают. Почисти их все хорошо. Скажи спасибо адаму опелю Была б у тебя бэха то думаю и до дома бы ты не доехал а имел бы уже перегретый или заклинивший движок . -------------------- Opel Kadett D 1980 1.2N 3-х дверный хэтч (для души).... был....
сейчас езжу на ниссан альмере :) |
MaxZilla |
12.8.2006, 14:02
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
Здесь народ наверное устал повторять , но сначала укажи в деталях
1) откуда ты - ИЗ ПИТЕРА 2) что за машина. Опель кадет 1.8 87 г выпуска на нем еще написано что он 1.8 S юбилейный 3) симпотомы были до начавшегося ремонта по замене патрубков. Ни каких подтекал патрубок запарился лить тосол решил поменять поменял и начались проблемы 4)Машина до этого перегревалась? Нет было все в норме до меня незнаю я ее купил как 1 мес 5)И с чего ты решил что антифриз гоняется по малому кругу??? незнаю спецы типо сказали 6)Когда заливал ОЖ- воздух из системы охлаждения выпускал??) Как ???? я открыл крышку куда заливаеться тосол и дал двиготелю поработать 10-15 мин вышел воздух но было страно он выпустил всего там 2-3 пузырика и все ????. 7)В обоих случаях объема забираемой из нижней части радиатора ОЖ недостаточно для охлаждения двигателя и он перегревается. Что касается вентилятора ты и сам ответил на свой вопрос. Электроника - наука о контактах. Электрика в опелях достаточно слабое место, контакты закисают. Почисти их все хорошо. По чистил на 2 -3 день после покупки и в приборке и под копотом что видил даже зделал свет на задний номер 8)Скажи спасибо адаму опелю СПАСИБО Была б у тебя бэха то думаю и до дома бы ты не доехал а имел бы уже перегретый или заклинивший движок .Это да точно Сообщение отредактировал MaxZilla - 12.8.2006, 14:04 -------------------- |
Морж |
14.8.2006, 11:15
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
[quote name='MaxZilla' date='12.8.2006, 15:02' post='36616']
Здесь народ наверное устал повторять , но сначала укажи в деталях 1) откуда ты - ИЗ ПИТЕРА нет ты специально не пишешь что из питера . в личных данных удажи питер , что бы как у всех под аватарой было " из" Сообщение отредактировал Морж - 14.8.2006, 11:16 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:46 |