Совместимость с Нексией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совместимость с Нексией |
Krang |
29.6.2005, 20:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 159 |
Как то мне друг сказал, что что Нексия, что Кадет - одно и тоже. Запчасти одинаковые.
Это так? Кто что скажет. -------------------- Все хорошо, что хорошо качается!
|
Opeler |
29.6.2005, 21:39
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=Stargazer][quote=Opeler]Но говорить о полной эдентичности не стОит!
Корейцы и узбеки здорово постарались, чтобы перепортить машину. :evil:[/quote] Это верно. Я даже больше скажу, у Racer'а, а это совсем почти Кадет даже по внешнему виду, даже фары на Кадет не совсем подходят. Что то корейцы намутили с электрикой.[/quote] У самых первых подходят, там все точно скопировано, но дальше... :shock: Я сам видел 5 вариантов Рейсера! И все разные. :shock: Если их по очереди выстроить, то можно четко проследить последствия воздействия на Кадетта корейской "радиации". :shock: Мутация, так сказать. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:43 |