КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Александр Карась |
17.8.2006, 16:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской |
А это он и есть. Pirburg 1B - Solex. У миня Pirburg 2E3 - в нем реально ногу сломишь, а у тя и по виду то простой. А мурзилок нема что-ли? Заводиться? работает?..значит правильно. да есть немецкая мурзилка по подлючению, тока в ней не могу разобраться. В нашинских по подключению ничего, тлько переборка-чистка, и то, больше с форума узнал, чем с мурзилки. В том то и дело, что хреново заводится, посоветовали карб промыть. Карбюраторщик через дорогу, вечером закатил. Снял, почистил, а при сборке какие-то сомнения, ваще перестала заводиться, так он постоянно дергает эти трубки туда-сюда.... Профи, млин..... Вот еще такое дело. Может кто знает, что за ерунда справа от корретора УОЗ. Трубка идет на карб..., наверно, может на кастрюлю должна идти, не знаю, чего там карбюраторщик напорол..... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:28 |