Номер двигателя, и регистрация в ГИБДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Номер двигателя, и регистрация в ГИБДД |
Dmitri4 |
7.8.2006, 21:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 375 Пол:мужской |
Где находится?
А то весь двигатель в толстом слое пыли, масла... и номер двигла никак не могу найти -------------------- Hathback-3, LS, 12SCOHV, 1986
|
MaxZilla |
19.8.2006, 3:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.7.2006 Из: Санкт Петербург Приморский Черная речка Пользователь №: 2 557 Имя: нет его Авто: На конэ с20не хетч Пол:мужской |
Так я пьян потому что зделал машину.
Хотите верти хотите нет но когда я делал систему охлаждения узнал много нового про свой автомобиль 1.Поехал за патрубками и термостатом на кадет 1.8Е типа все дела, Купил все что надо потратил 500 р но не тут то было приехал но не обратил внимания на запчасти , а они не подходят я в шоке как так продали не те запчасти, приехал в магаз сказал что не подходят типа уроды продали не то и все дела. Давай выяснять в чем дела, выясняется что РАДИАТОР ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕРМОСТАТ И ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ В РАДИАТОР ПАТРУБКИ НЕ КАДЕТТОВСКИЕ А ОТ ОПЕЛЬ ВЕКТРЫ 1.8, по картинкам что в каталоге я не нашел свой двигатель но нашел его на опель вектра и теперь я хз на какое двигло запчасти покупать но после того как я поставил радиатор вектры датчики и патрубки причем ни один патрубок и датчик не говорил про то что он не подходит все встало как родное я начинаю сомневаться что у меня кадет а не вектра Да простите за ошибки а то я пьян и рад что я починил свое авто Да кстате патрубки поменял радиатор термостат датчик температуры и за все про все отдал приблезительно 5000 руб Сообщение отредактировал MaxZilla - 19.8.2006, 15:00 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:18 |