Полосы на Тачилу, Пробы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полосы на Тачилу, Пробы... |
djprofessor |
2.9.2006, 14:03
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Давно хотел себе полосы прифигачить спортивные на машинку ... И тут друган многие его видели
Бобр--- Купил себе Бобромобиль 7ку (не Бэху) За 500 харьков Короче я нашел тачку в которой надобы поиздеваться и заказал у Ильюхи (ака Морж) Рулон черной бумаги из которой делаются им клубные надписи и иногда бывають случаи обклейки клубной тачки.. Поехали значить на дачу и стали клеить... Наклеили все кроме крыши тк стемнело и выпала роса Короче Обклейка приостановилась тк не хротела ложиться на мокрую поверхность и была пересенана вчера в моем гараже... Саму обклейку не заснял тк забыл.. но сфоткал результать... Самое сложное было наклеить на крушу тк очень сложно разворачивая рулон попасть в геометрию Даже один полоска переклеивали.... рулона вполне хватает на обклейку тачки Тока шинрина полоски была сделана 15 см - Мне кажется маловать надо 20 см - За Таз сильно не пинать На таких на рынках скидка Хачклуба -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Dj Ujin |
2.9.2006, 14:30
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Гут!Бобр остался доволен?
Ему нужно еще стикер ^the best шашлыкодел^!=)))) -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
djprofessor |
2.9.2006, 22:22
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Гут!Бобр остался доволен? Ему нужно еще стикер ^the best шашлыкодел^!=)))) Не он прочить сделать Ему надпись Ведроидер типа стикера Кстати давно просить а я забываю Ильюху попросить интересно... что меняется от того что появляются полосы?? как для меня лично - колхоз-тюних... Меняеться внешний вид машинки..... Кстати такие как ты 2-а чела подошли спросили тоже что и ты Нах им подходить непонятно и всем под 40. И даже пару человек подошли спросили можно и им такое сотворить :-) Кстати этой пленкой можно очень много касяков скрыть. -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:53 |