Тюнинг салона (фото), Своими руками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг салона (фото), Своими руками |
prizrak_design |
5.9.2006, 12:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.3.2005 Из: Украина Пользователь №: 82 |
Вот закончил с перетяжкой дверных карт, и подиумами и решил все это выставить на обозрение. Все делал сам.
Голова Панасоник, фронт двухкомпонентный Орис, саб Урал 12, усилитель блаупункт (слабенький, коплю на новый :sm10: ) -------------------- Жизнь — это процесс отрывания задницы от дивана. (Фаина Раневская)
|
slim |
7.9.2006, 18:15
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской |
двери просто супер, зачёт, ты их перетягивал или это просто велюр чёрный?? подиумы сам делал??
-------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
prizrak_design |
8.9.2006, 16:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.3.2005 Из: Украина Пользователь №: 82 |
двери просто супер, зачёт, ты их перетягивал или это просто велюр чёрный?? подиумы сам делал?? Подиумы сам делал, двери перетягивал полностью. Велюр был серый да весь вышел... -------------------- Жизнь — это процесс отрывания задницы от дивана. (Фаина Раневская)
|
djprofessor |
11.9.2006, 16:00
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Подиумы сам делал, двери перетягивал полностью. Велюр был серый да весь вышел... Как саб в работе поделись впечатлениями плиззз.... -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
prizrak_design |
11.9.2006, 18:12
|
Как саб в работе поделись впечатлениями плиззз.... Саб это класссссс!!!!!!!! Хотя пока нормально неинсталировал фронт, думал что саб так себе А когда все вместе заиграло КАЙФ. Я понимаю что есть системы в 100 раз лучше и дороже. Но для меня это уже достижение, я всегда стремился к качеству в звуке. И после опытов, сначала с блинами, потом с двумя 21 см динамиками в задней полке, поставил саб и двохкомпонентный фронт я удовлетворен (покрайней мере сейчас ) А там время покажет. Вообщем рекомендую всем ставить саб. Часто люди видя в багажнике саб просят включить и услышав только бум-бум, говорят что че-то он не играет, "такой бальшой денамик, ани высоких ни средних неслышно" Я когда слушаю музыку в машине саба вообще неслышу, тоесть немогу сказать точно что он в багажнике. Слышно только фронт, а саб окрашивает и наполняет басом, мне нравится короче... -------------------- Жизнь — это процесс отрывания задницы от дивана. (Фаина Раневская)
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:21 |