IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сход-развал, На Алтуфьевском шоссе вл. 52
TipTop
сообщение 9.9.2006, 13:23
Сообщение #1

Вливающийся
*

Из: Москва САО

Про него уже писал Сергей, а я сегодня утром там сход-развал сделал, Bosch сервис, тем более они неделю назад стенд новый установили, и фоток нащёлкал, мне понравилось, приехал, они сказали ЕСЛИ ВСЁ ОТКРУЧИВАЕТСЯ!!! то сделаем и прога на Кадик у них есть, я наконечники поменял тока что, говорю открутятся, загнал машину на стенд, а сам пошёл в кафе там у них же, прикольно, сделали за 50 мин., распечатку дали, машина терь едет кульно, не носит не бросает, цена 800 рэ., дорого или нет смотрите сами но качество там на высоте...по сравнению со световыми стендами Бош рулит...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Кадет GSI, хэтчбэк 5 дв., 86 года, дв. C20NE (115 л.с.) серебристый
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Сергей
сообщение 13.9.2006, 23:17
Сообщение #2

Завсегдатай

Из: Москва

Цитата(TipTop @ 9.9.2006, 14:23) *

Про него уже писал Сергей, а я сегодня утром там сход-развал сделал, Bosch сервис, тем более они неделю назад стенд новый установили, и фоток нащёлкал, мне понравилось, приехал, они сказали ЕСЛИ ВСЁ ОТКРУЧИВАЕТСЯ!!! то сделаем и прога на Кадик у них есть, я наконечники поменял тока что, говорю открутятся, загнал машину на стенд, а сам пошёл в кафе там у них же, прикольно, сделали за 50 мин., распечатку дали, машина терь едет кульно, не носит не бросает, цена 800 рэ., дорого или нет смотрите сами но качество там на высоте...по сравнению со световыми стендами Бош рулит...

Почётную грамоту за детализацию ТипТопу ! Все бы так.

Спасибо.
Сергей

Сорри за оффтоп sad.gif

--------------------
Тирекс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему