СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, радиатор,шланги , варианты, проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, радиатор,шланги , варианты, проблемы |
Savit |
8.5.2005, 15:37
|
Гость |
Всем привет.
В ближайшее время хочу поменять патрубки радиатора и все остальные резинки по которым прокачивается антифриз ... но родные заказывать дороговато (напр. за маленький шланг от радиатора к термостату хотят 200р), а пнплогов помойму просто не существует ;( Может кто-либо приспосабливал шланги от совочных авто на Кадет E 1.3 .. поделись опытом, от какой русской машины их можно натянуть? p.s я бы посмотрел сам, но тогда прийдется сливать тосол, снимать патрубки и бегать с ними по магазинам пешком ... а так может кто имел опыт? Всем спасибо! |
Maximus |
14.9.2006, 9:11
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской |
Сергею и Opeler'у спасибо.
теперь сомнений нет. Вот еще задачка: Странная фигня поставил новый датчик температуры охлаждающей жидкости(мой нерабочий был), он оказался на сантиметр длиннее моего (мой вдлину гдето 1см, а новый 2 см). Так вот теперь езжу и постоянно наблюдаю за температурой и стрелка всё время находится на делении которое показывает 20 минут(аналогия со стрелочными часами). тоесть завел прогрел до того момента когда стрелка показывает 30 минут(четко посередине) и поехал, а она постепенно заползает на 20 минут. Мыслю на датчик включения вентилятора, он от ВАЗ'овской класиики. Теперь внимание вопрос: если не он то кто ? Спасибо. Максим. -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:52 |