КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Никос |
6.7.2005, 21:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=shurik]Для начала кинь провод с управляющего контакта на + минуя замок,если стартер крутит -проблема в замке но не в пятаках,если крутит но в зацепление не входит -вилка,бендикс. У меня вилка стерлась на половину,смаски небыло,пришлось все хорошенько смазать[/quote]
Спасибо! Допер до этого уже. Сегодня очередной раз крутил стартер, похоже шайбы под пятаки не по вкусу пришлись, тупо залип и молотил около 3-хминут, пока клемму с АБ не сбросил, потом снял, шайбы выкинул, собрал, завел поехали. (На все ушло 45 минут с одним перекуром!!!). Чем смазывать? Как снять втягивающее? У меня оно крепится болтами под торцевик с формой звездочки. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:48 |