КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Никос |
7.7.2005, 1:19
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=snap]www.kvip.ru1b.pdf
это файлик из немецкого сайта, который указывали раньше. там на 2-м рисунке усе трубочки нарисованы(кроме топливников) которые к нашему карбу подсоединяются. Файлик подержу на сервере недельку, потому убрать придется. Если кому интересно - у меня немножно файликов с немцов валяется(по 1B и по 1B3) - скажите куда - пришлю... те что выходят в верх(по рисунку) - идут в кастрюлю. те что снизу выходят (на них висят фитюльки 4 и 5) - система понижения токсичности (типа ЭПХХ). Лично у меня они просто заглушены - и ничего, катаюсь уже 3-й год, да и до меня так же было.[/quote] Смотрел еще раз сегодня по трубкам к кастрюле и вот, что у меня получилось, в соответствии с файликом из немецкого сайта, отпрпавленного многими в том числе и Snapом. На кастрюле 4 штуцера, расположены попарно, два ближе к воздухозаборнику маленькие, два ближе к салону, один из которых большой – вентиляция картера, второй меньше. По немцам присутствуют шланги 4 и 5, подсоединены по картинке. Шланг 9 отсутствует, как и вывод для него из карба! 10-ый шланг тонкий идет к кастрюле к одному из маленьких штуцеров, от паралельного маленького трубка соединяется с термозаслонкой на воздухозаборнике Он весь в масляных соплях от этого, похоже распределяет где воздух брать от коллектора теплый или из за борта. С вентиляцией картера все понятно, он толстый и резиновый! Который штуцер рядом, похоже действительно должен соединяться со впускным коллектором, диаметр соответствует, хотя у немцев в сайте ни чего подобного не нарисовано. :?: Попутно хочу спросить еще об одном: обнаружил в жгуте где проходит толстый розовый (красный) провод к генератору, обглодок провода синего с зеленой полосой цвета (или наоборот) который ведет в никуда, просто болтается, может кто глянет и скажет, что это за такое? :!: Зы а перевод с немецкого технического, это нечто, даже с серьезным словарем. Сам 10 лет «проходил» немецкий, но перевести не смог, только интуитивно. -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:40 |